750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Végé
8 juin 2015

Tartelette Moutarde & Tomate

Tartelette Moutarde & Tomate
pour 1 personne La tartelette super simple et qui cartonne avec l'entrée des beaux jours, avec une bonne salade et un rosé bien frais ! Enjoy !! Pour la pâte 175g : 58ml d’eau 1 pincée de sel 3g de sucre 98g de farine 1 cac d’origan 2g de levure seche...
Publicité
Publicité
8 avril 2015

Bruchetta piment tomate

Bruchetta piment tomate
Pour 1 personne 4 tranches de pain 1.5 / 2cm d’épaisseur ½ tomate ¼ de piment japaleño à farcir la moitié d’une gousse d’ail huile d’olive origan séchée passer les tranches de pain au grille pain, pendant ce temps, laver et couper en morceau la tomate...
14 mars 2015

Pizza poivron ananas basilic

Pizza poivron ananas basilic
L’ananas et le basilic amène vraiment une fraîcheur sur cette pizza, elle détonne ! la compotée peut être préparée en avance si vous le désirer ! Pour 1 personne Pâte : 100g de farine + 1g de sel + ½ cac de SAF + 1 cac d’origan + 1 pincée d’aneth + 62ml...
26 février 2015

Choucroute Végétalienne

Choucroute Végétalienne
J’avais envie d’essayer une choucroute végé mais pour réunir tout les ingrédients j’ai dû batailler, je ne suis pas une folle de charcuterie, mais j’avoue que ces produits vegan sont vraiment chouette et n’ont pas un goût écœurant ! Pour 1 personne 1...
22 janvier 2015

Spaghettis sauce avocat

Spaghettis sauce avocat
Je ne me fais pas souvent des plats de pâtes mais il y a des moments où j’ai envie d’un plat bien bourratif et quand c’est comme ça, je penses directement à elles, ça me turlupine jusqu’à ce que je n’en puisse plus et me précipite sur le paquet ! Là j’ai...
Publicité
Publicité
23 décembre 2014

Champignons farcis au Faux Gras & Coriandre

Champignons farcis au Faux Gras & Coriandre
Voilà une petite entrée pour les fêtes simple et rapide à réaliser! pour 2 personnes : 4 gros champignons blanc à farcir de Paris 1 échalote du faux gras de Gaïa de la coriandre fraîche 1 cac d'huile Commencer par émincer l'échalote puis la mettre dans...
5 décembre 2014

Gratin de Poireaux et Pommes de Terre Végétalien

Gratin de Poireaux et Pommes de Terre Végétalien
Comme ma mère m'en fait plus :( Bon et ben on se prend en main, on respire un grand coup et on achète les bêtes! C'est parti mon kiki ! pour 3 personnes 500g de blanc de poireaux 600g de pommes de terre 1 bloc de tofu soyeux de 400g 1 brique de crème...
4 novembre 2014

Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux
j’avais un peu peur du résultat concernant la cuisson de la pâte mais ce fut parfait ! Sinon que dire sur une tarte aux poireaux à part que c’est à tomber ! pour 2 personnes pâte : 200g de farine + 60g de beurre doux Végé + 40ml d’eau + 2 pincées de bicarbonate...
22 octobre 2014

Piment Japaleño farci

Piment Japaleño farci
pour 4 parts 2 piments japaleño 1 courgette 1 tomate 1 gros cornichon 4 tranches de ‘faux’ mozzarella tofutti creamy smooth préchauffer le four à 180° laver et couper en deux dans la longueur le piment et les desépépiner. Laver et couper en fin morceaux...
1 octobre 2014

Sauce gombos Végétalienne

Sauce gombos Végétalienne
Pour une fois que je trouves des beaux gombos dans mon épicerie asiatique je me suis jetée dessus, et par la même occasion j'ai prit du 'faux' poulet déshydraté, j'ai fait une photo du sachet si vous voulez le trouver dans l'épicerie. Cette sauce se concocte...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Cuisine Végé
Publicité
Archives
Pages
Publicité