Spaghettis sauce avocat
Je ne me fais pas souvent des plats de pâtes mais il y a des moments où j’ai envie d’un plat bien bourratif et quand c’est comme ça, je penses directement à elles, ça me turlupine jusqu’à ce que je n’en puisse plus et me précipite sur le paquet ! Là j’ai essayé des pâtes au goût ‘épinard’ c’est la première fois que j’essaie et je ne suis pas déçue ! Du coup dans la semaine je me suis achetée des pâtes saveur ‘ail des ours’ ;) A voir lors de ma prochaine tentation !!
Pour 1 personne
60g de spaghettis saveur ‘épinard’ (eu à Lidl, eh vouii !)
1 avocat
1 tomate
½ jus d’un citron
¼ d’un bloc de tofu lactofermenté au pesto (ou autres… )
sel et piment en poudre
Cuire les spaghettis, pendant ce temps mettre dans un mixeur l’avocat en morceaux avec le sel et le citron, mixer et réserver, puis couper la tomate en morceaux, réserver.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et saler, mélanger et disposer dans l’assiette, ajouter les morceaux de tomates puis la crème d’avocat et émietter le tofu au doigt par dessus, saupoudrer de poudre de piment, réchauffer au micro ondes selon l’envie, les deux sont possible et déguster !!!