Pizza poivron ananas basilic
Pâte : 100g de farine + 1g de sel + ½ cac de SAF + 1 cac d’origan + 1 pincée d’aneth + 62ml d’eau tiède
2 aubergines
1 tomate
50ml de sauce tomate
sel/poivre
¼ de poivron rouge
la moitié d’1/4 d’ananas
feuilles de basilic
pétrir les ingrédients pour former la pâte puis laisser pousser 1h dans une pièce tempérée
pendant ce temps faire la compotée en faisant bouillir les morceaux d’aubergines puis les égoutter et cuire les aubergines avec la tomate en morceaux et la sauce tomate, saler poivrer à votre goût.
Enfin couper en morceaux le poivron et l’ananas, étaler la pâte à pizza, préchauffer le four à 180°, ajouter la compotée d’aubergine/tomate et parsemer de poivron et d’ananas. Mettre au four 20 minutes puis une fois cuite, sortir la pizza du four et ajouter le basilic.