Cette recette est simple mais il y a le fromage de cajou que j'ai piqué chez Antigone XXI ici : http://antigonexxi.com/2014/01/23/comment-faire-des-fromages-vegetaux-le-b-a-ba/ et du coup c'est 'cro - cro' BON !

La recette du fromage de cajou a été faite en même temps que ce plat donc pas besoin de le faire en avance (à part laisser tremper les noix pilés une petite demi-heure 3/4 d'heure dans de l'eau bouillante) c'est tout!

 

pour 1 assiette :

10 haricots plat

½ verre de boulgour

¼ de poivron

4 petites tomates

1/3 fauxmage noix de cajou maison

Sauce : 20ml d'eau bouillante + 1 cac bombé de pâte miso  + 1 bouchon de sirop d’érable

 

Faire bouillir de l’eau dans une casserole et y mettre les haricots + boulgour

Mettre les tomates dans une petite écuelle avec un peu d’eau et cuire au four à 160° pendant 20 minutes (en même temps que le fauxmage voir recette) ou sinon les ajouter à la fin de la recette en les recouvrant dans la casserole cf *

Couper en dés le poivron et préparer la sauce 

Ensuite égoutter les haricots/boulgour, saler et poivrer

Dans la casserole y déposer les poivrons, une fois en train de roussir, ajouter un fond d’eau remettre les haricots/boulgour + la sauce *  et laisser mijoter

Déposer dans l’assiette avec les tomates et morceaux de faumages, c'est ready!

 

P1040887

 

P1040891