Pâtes à la crème citron
Je vous vois venir, Non je n'en ai pas eu envie en regardant 'tout ce qui brille', mais plutôt à cause d'un reste de crème qui traînait et rien d'autre qu'un citron!
Seul point négatif, c'est que rendre 'jolie' une photo de plat de pâtes c'est vraiment pas gagné, alors please ne vous arrêtez pas à la photo parce que c'est TROP BON !
Pour 1 assiette
100g de pâtes Penne
80mlde crème soja gerblé
zeste d’un demi citron (10g)
20ml de jus et pulpe de citron
20g de fromage vegi cheezly PURAL Parmy style
sel et poivre
Cuire les pâtes
Pendant ce temps mixer le zeste d’un demi citron, puis mixer le 'parmesan'
une fois les pâtes cuitent, les égoutter
Dans la casserole mélanger la crème avec le zeste et le jus/pulpe de citron, saler poivrer et une fois à ébullition ajouter les pâtes, mélanger.
Une fois une odeur de citron bien dégagée, éteindre le feu ajouter le parmesan resaler et poivrer à votre goût puis bien mélanger et déposer dans l’assiette
et voilou
max 500 calories