750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Végé
26 septembre 2013

Pâtes à la crème citron

Je vous vois venir, Non je n'en ai pas eu envie en regardant 'tout ce qui brille', mais plutôt à cause d'un reste de crème qui traînait et rien d'autre qu'un citron!

Seul point négatif, c'est que rendre 'jolie' une photo de plat de pâtes c'est vraiment pas gagné, alors please ne vous arrêtez pas à la photo parce que c'est TROP BON !

Pour 1 assiette

100g de pâtes Penne

80mlde crème soja gerblé

zeste d’un demi citron (10g)

20ml de jus et pulpe de citron

20g de fromage vegi cheezly PURAL Parmy style

sel et poivre

 

Cuire les pâtes

Pendant ce temps mixer le zeste d’un demi citron, puis mixer le 'parmesan'

une fois les pâtes cuitent, les égoutter

Dans la casserole mélanger la crème avec le zeste et le jus/pulpe de citron, saler poivrer et une fois à ébullition ajouter les pâtes, mélanger.

Une fois une odeur de citron bien dégagée, éteindre le feu ajouter le parmesan resaler et poivrer à votre goût puis bien mélanger et déposer dans l’assiette

et voilou

 

P1040500

P1040497

max 500 calories

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine Végé
Publicité
Archives
Pages
Publicité