Pizza Aubergine Courgette Tofu
J'ai la manie de congeler quasi tout ce que je ne vais pas consommer dans la semaine (comme ça 'Point de Pourrissement' Ça me répugne!) alors ci dessous était congelé : la pâte, des morceaux d'aubergine, de courgette, et le tofu, que j'ai préalablement décongelé au micro onde avant d'enfourner au four (parce que les légumes congelé font un bloc et fallait bien couper en morceaux le tofu!)
Pour 1 pizza
1 pâte à pizza (Dia)
60g d’aubergines
50g de courgette
1 tranche de tofu filets 'pizza pizza' Taifun (épicerie Bio)
3 cac de purée de tomate fraîches (Auchan)
7 olives noires (30g)
40g de fauxmage râpé Wilmersburger (unmondevegan)
bon je me doute que tout le monde sait faire une pizza!
préchauffer le four à 180° chaleur tournante, mettre la purée de tomate sur la pâte à pizza, éparpiller les ingrédients, ajouter le fauxmage et mettre au four 20-30 minutes, surveiller
attention le fromage ne gratinera pas, se repérer aux bords 'doré' de la pâte pizza.
Total 1230 calories