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Cuisine Végé
28 mars 2014

Tomate farcie au Quinoa & Tofu Noisette

Ce qui est cool avec les tomates farcies c'est que le lendemain il me reste la chair des tomates évidées, du coup j'ai plus qu'à me faire des pâtes/riz/pdt avec un peu de tofu et c'est tout, et ça, ça fait plaisir! ;)

 

pour une tomate farcie :

1 tomate cœur de bœuf (370g pleine 230g vide)

50g de quinoa

65g de tofu noisettes (ou fumé mais dans ce cas ajouter des morceaux de noix/noisettes)

20g d'échalote

10g de champignons déshydratés (pas obligatoire)

 

faire cuire le quinoa comme indiqué que le paquet, y ajouter les champignons déshydratés, puis une fois cuit, l'égouter

préchauffer le four à 180°, pendant ce temps, laver la tomate, couper la partie supérieure pour faire un chapeau et évider l'interieur.

couper en morceaux le tofu et finement l'echalotte. mélanger le quinoa/champignons/tofu/échalotes en ayant salé et poivré puis garnir la tomate, la mettre au four SANS le chapeau (car il cuira trop vite), puis une fois les bords de la tomate bien ramollis (environ 20 minutes) ajouter le chapeau et laisser cuire encore un bon 20 minutes.

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