Poêlée de Champignons et Pruneaux
je ne savais pas quoi faire du reste de mes champignons, y'a des jours comme ça... et puis voilà j'ai re-pensé à ma grand mère (encore!) :) qui faisait ce mélange champignons-pruneaux avec du lapin :( Bref le pinpin est remplacé par du tofu noisette et c'est tout aussi bon, même meilleur ]:p
vous pouvez ajouter une purée, moi j'ai pas eu le courage de la faire... ;)
pour 2 parts
250g de champignons frais de Paris
50g d'oignon blanc
10 pruneaux dénoyautés (98g)
1 cac bombé de pâte miso (10g) + 100ml d'eau bouillante
110g de tofu noisette (ou fumé)
dans une poêle faire suer avec un fond d'eau l'oignon émincé finement, puis ajouter une cac d'huile pour les caraméliser.
laver et couper en morceaux les champignons ainsi que les pruneaux,
préparer la sauce miso puis ajouter les champignons le tofu et les pruneaux dans la poêle avec cette sauce, mélanger et laisser mijoter, puis une fois le jus évaporé c'est prêt!