750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Végé
25 avril 2015

Salade de Chou Chinois et Radis Long

Je me suis servie des parties verte du chou pour un wok, les blanc ont servi le lendemain pour cette salade, simple et délicieuse !! les fanes de radis eux ont été utilisé en mélange avec du tofu ferme pour faire un pâté, rien de perdu !!!

Pour 6 personnes

2 choux chinois

1 botte de radis long

1 oignon rouge

herbes à salade

assaisonnement : huile + 1 jus de citron + sel de céleri et poivre

 

laver et couper très finement la partie blanche des choux chinois, de même pour l’oignon, puis râper les radis.

Mettre le tout dans un récipient, et ajouter les assaisonnements selon votre goût bien mélanger!

Laisser reposer 4h

Puis servir !

P1070174

P1070178

Publicité
Publicité
Commentaires
D
c'est joli comme tout, et ça me rappelle une salade asiatique que j'ai mangée à Londres <3
E
On a toujours tendance à jeter les parties vertes, alors que je me rends compte en lisant ton article qu'elles peuvent tout à fait servir !
Cuisine Végé
Publicité
Archives
Pages
Publicité