Mélange Quinoa/Millet/Lentilles/Tomates, beurre de Radis Rose, Tofu fumé & Sarrasin
J'avais des radis qui n'attendaient qu'à être cuisinés, et voilà un beurre de Radis qui amène un petit piquant dans l'assiette!
Pour 1 assiette
15g de quinoa
15g de millet
15g de lentilles vertes
115g de tomates
55g de radis rose
25g de beurre demi-sel St Hubert
65g de tofu fumé amande et sésame
5g de graines de sarrasin (1cac)
Faire bouillir de l’eau, à ébullition y mettre le quinoa le millet et les lentilles puis laisser cuire
Pendant ce temps laver et couper en morceaux les tomates et les radis.
Couper en morceaux le tofu, et le réserver
Dans un petit mixeur, y mettre les radis et le beurre, puis mixer jusqu'à l’obtention d’une pâte, réserver
Une fois le quinoa/millet/lentilles cuit, l'égouter puis remettre dans la casserole avec un petit fond d’eau et ajouter les tomates, laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soit tendres et l’eau évaporée.
Disposer dans l’assiette le mélange, ajouter par-dessus le beurre de radis puis parsemer de tofu et de sarrasin.
Et voilà il n’y a plus qu'à manger !
Ce plat contient environ 458.50 calories