750 grammes
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Cuisine Végé
11 juin 2013

Mélange Quinoa/Millet/Lentilles/Tomates, beurre de Radis Rose, Tofu fumé & Sarrasin

J'avais des radis qui n'attendaient qu'à être cuisinés, et voilà un beurre de Radis qui amène un petit piquant dans l'assiette!

Pour 1 assiette

15g de quinoa

15g de millet

15g de lentilles vertes

115g de tomates

55g de radis rose

25g de beurre demi-sel St Hubert 

65g de tofu fumé amande et sésame 

5g de graines de sarrasin  (1cac)

 

Faire bouillir de l’eau, à ébullition y mettre le quinoa le millet et les lentilles puis laisser cuire

Pendant ce temps laver et couper en morceaux les tomates et les radis.

Couper en morceaux le tofu, et le réserver

Dans un petit mixeur, y mettre les radis et le beurre, puis mixer jusqu'à l’obtention d’une pâte, réserver

Une fois le quinoa/millet/lentilles cuit, l'égouter puis remettre dans la casserole avec un petit fond d’eau et ajouter les tomates, laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soit tendres et l’eau évaporée.

Disposer dans l’assiette le mélange, ajouter par-dessus le beurre de radis puis parsemer de tofu et de sarrasin.

Et voilà il n’y a plus qu'à manger !

 

quinoamiletradi

Ce plat contient environ 458.50 calories

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