24 juin 2014
Salade avec Tofu Fromage Végétal et Graines sauce Miso
Que dire c'est une salade... mais elle est pleine de goûts, de croquant et de craquant (ca y'est je fais mon Cyril Lignac!)
1 assiette
1 salade ‘sucrine’
1 avocat
1 tomate
1 gros cornichon
1/6 d’un fromage vegetal cheesy au cheddar
1 peu de tofu aux noisettes
1 peu de noix et graines 'maison'
sauce : 1 cac de pâte miso + jus de citron + eau bouillante
laver la salade et la tomate et les couper en morceaux, couper en morceaux l’avocat le cornichon le fromage et le tofu, tout deposer dans l’assiette, parsemer de noix et graines maison puis préparer la sauce (faire bouillir de l’eau et le melanger à la pâte miso et ajouter du citron, mélanger) puis deposer sur la salade, deguster de suite !
Publicité
Publicité
Commentaires
D