Je ne vais pas mentir les scampis Vegan n'ont AUCUN goût, ils aurait pu y mettre un 'arôme' algue ou quequechose dans le genre! Bref j'ai un paquet de 'crevettes' à manger car vu le prix je ne vais pas le jeter... HEUREUSEMENT mijoter dans une bonne sauce bien relevé ça passe ! Pour ceux qui ne sont pas trop 'piquant' mettre 1/2 petit piment et non 1 entier, ca devrait le faire car l'ananas et la coriandre raffraichissent the fire in your mouth!

 

Pour 1 plat

6 'scampis' végétales

1 petit piment frais

50g de riz long blanc

70g d’ananas

150ml de lait de coco

½ poivron rouge

2 petites tomate

4 petit épis de maïs

Coriandre

1 tige de citronnelle

1 filet de jus de citron

Poudre de gingembre / curry

Sel poivre

 

Commencer par faire mariner les crevettes dans le lait de coco avec le piment frais épépiné et émincé et la citronnelle

Faire chauffer à feu doux

Laver et couper en morceaux l’ananas, le poivron et les tomates, les incorporer avec les épis de maïs dans le mélange crevettes/lait de coco, laisser mijoter,

Faire cuire à part le riz

Puis ajouter les épices au lait de coco, laisser réduire

Egoutter le riz l’ajouter avec les crevettes, mélanger puis servir !

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