C'est une recette que j'ai trouvé sur le livre de Gwyneth Paltrow, je l'ai un peu modifiée ca change de la salade lambda c'est sympas !!

pour 1 personne

2 tranches de pain

1 tomate

1 piment japaleño à farcir

1 avocat

une dizaines de petites feuilles de basilic fraîche

 

vinaigrette (grand format se conserve au frais) :

2 cas de vinaigre balsamique

2 cas de sirop d’agave

1 cas de jus de citron vert

50ml d’huile d’olive

½ cac de gros sel

 

passer au grille pain les 2 tranches, chauffer l’eau dans un fond de poêle et une fois chaude y mettre le piment préalablement coupé en morceaux, couvrir.

Pendant ce temps couper en morceaux la tomate et l’avocat, découvrir le piment puis laisser griller quelques instant sur feu vif, ajouter la tomate et éteindre le feu.

Couper en morceaux le pain grillé, le déposer dans l’assiette avec tout les autres ingrédients, ajouter le basilic et la vinaigrette, bien mélanger et laisser un eu le pain aspirer le jus, puis servir !

 

salade chaud

salade chaude