750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Végé
4 juillet 2013

Pâtes Bolognaise sans viande mais aux Proteines de soja

Après mon cours de danse j’ai eu une envie de pâtes bolo sur le chemin du retour mais ‘malheur’ je n’ai plus de spaghettis !! j’avais bien des Penne mais envie de longue pâtes... Ben ça sera des vermicelle de riz, après tout les pâtes ont un goût neutre et le vermicelle de riz cuit rapidement !

pour 1 personne

60g de vermicelle de riz (genre tagliatelle en épicerie Asiatique)

30g de protéines de soja émincées

100ml d’eau bouillante

1 oignon (60g)

2 tomates moyenne (95g)

70g de purée de tomates fraîches Auchan

10g de fauxmage râpé (wilmersburger)kawaii cactus ^^ contenttotalement facultatif !

sel & poivre

 

commencer par faire bouillir de l’eau dans une casserole mais aussi dans une bouilloire

une fois à ébullition mettre les vermicelles de riz dans la casserole, et mettre dans un récipient 30g de protéines de soja que l’on recouvre d’eau bouillante, mélanger et laisser gonfler

émincer un oignon, chauffer une poêle anti-adhésive et le faire dorer, une fois roux, ajouter les protéines de soja (avec le reste d’eau si il y a) puis ajouter les tomates couper en morceaux laisser mijoter, saler poivrer

une fois les pâtes cuites, les égoutter et ajouter la purée de tomates saler poivrer et réserver, puis ajouter les ingrédients de la poêle, refaire chauffer la casserole en mélangeant bien, c’est prêt ! déposer dans une assiette et ajouter le fauxmage si vous le désirez!

P1030650

P1030646

ce plat contient environ 406 calories

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine Végé
Publicité
Archives
Pages
Publicité