750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Végé
7 juin 2013

Soupe de Nouilles au Lait de Coco & Curry Rouge avec Champignons et Poivron

Un bon petit plat parfumé aux saveurs asiatiques!
Pour 1 bol

200ml de lait de coco Bjorg

80ml d’eau

125g de champignons frais

100g (qte1) poivron rouge

20g de nouilles chinoise

1 cac de pate de curry rouge

sel & poivre

 

Commencer par faire bouillir dans une casserole le lait de coco avec l’eau, à ébullition y inclure les nouilles,

Pendant ce temps laver, épépiner, et couper dans la longueur les poivrons, les inclure dans la casserole et laisser mijoter

Laver et couper en morceaux les champignons, les mettre directement dans le bol, y ajouter par dessus la soupe, saler et poivrer, à déguster de suite!

 

ob_748c4b55a3f3cce223203e6c4e14e294_p1020888

Ce bol contient environ 233.60 calories

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine Végé
Publicité
Archives
Pages
Publicité