Pour les addict de la pâte de Sésame Noir, on en trouve dans toute les bonnes épiceries Asiatique soit Paris Store à Roubaix ou Le Minh à Wazemmes (ce dernier fournit toujours de super conseils!)

Pour un moule de 6 :

40g de pâte de sésame noir

215 ml de lait coco Bjorg 

160g de farine blanche T55 

1 cac de levure chimique

30g de sucre Fructos Vivis 

20g de substitut d'oeuf  Valpiform + 40ml d’eau 

 

Allumer en premier le four à 180° chaleur tournante

Mélanger dans un verre le substitut d’œuf à l’eau, réserver

Ensuite dans un blender mélanger la pâte de sésame avec 50ml de lait pour le délayer,

ajouter le reste de lait puis par dessus le substitut d’œuf, la farine, le sucre, et la levure, bien mixer,

disposer le tout dans les moules en silicone puis mettre au four pendant 30 minutes.

Laisser refroidir puis déguster! les mettre dans une boite hermétique ensuite

 

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Soit 170.83 calories environ pour 1