Gâteaux au Sésame Noir
Pour les addict de la pâte de Sésame Noir, on en trouve dans toute les bonnes épiceries Asiatique soit Paris Store à Roubaix ou Le Minh à Wazemmes (ce dernier fournit toujours de super conseils!)
Pour un moule de 6 :
40g de pâte de sésame noir
215 ml de lait coco Bjorg
160g de farine blanche T55
1 cac de levure chimique
30g de sucre Fructos Vivis
20g de substitut d'oeuf Valpiform + 40ml d’eau
Allumer en premier le four à 180° chaleur tournante
Mélanger dans un verre le substitut d’œuf à l’eau, réserver
Ensuite dans un blender mélanger la pâte de sésame avec 50ml de lait pour le délayer,
ajouter le reste de lait puis par dessus le substitut d’œuf, la farine, le sucre, et la levure, bien mixer,
disposer le tout dans les moules en silicone puis mettre au four pendant 30 minutes.
Laisser refroidir puis déguster! les mettre dans une boite hermétique ensuite
Soit 170.83 calories environ pour 1