Il me restait des bananes bien mûre à utiliser et un reste de lait… le brownie s’est imposé à lui même !!

 

Pour 10 parts

100g de chocolat noir

80g de beurre végétal

70g de lait de soja

20g de sucre semoule

90g de farine blanche

20g de fécule de maïs

1 cas rase de cacao amer pur en poudre

¼ de cac de levure SAF

30g de noix de pécan

2 bananes

 

mettre dans un récipient le beurre + lait + chocolat en morceaux et faire chauffer au micro ondes jusqu’à ce que le chocolat commence à fondre, puis mélanger.

préchauffer le four à 180°

ajouter les autres ingrédients (sauf  les bananes et les noix) dans le récipient et fouetter jusqu’à l’obtention d’une pâte. Mixer une banane puis l’ajouter dans le récipient, bien fouetter

Dans un moule recouvert de papier sulfurisé, déposer un fond de pâte, recouvrir de noix et de morceaux de banane et déposer le reste de la pâte

Enfourner 30 minutes puis laisser refroidir avant de les dévorer !!

brown choco banan

brown choco banane