Brownies Chocolat Bananes Noix de Pécan
Il me restait des bananes bien mûre à utiliser et un reste de lait… le brownie s’est imposé à lui même !!
100g de chocolat noir
80g de beurre végétal
70g de lait de soja
20g de sucre semoule
90g de farine blanche
20g de fécule de maïs
1 cas rase de cacao amer pur en poudre
¼ de cac de levure SAF
30g de noix de pécan
2 bananes
mettre dans un récipient le beurre + lait + chocolat en morceaux et faire chauffer au micro ondes jusqu’à ce que le chocolat commence à fondre, puis mélanger.
préchauffer le four à 180°
ajouter les autres ingrédients (sauf les bananes et les noix) dans le récipient et fouetter jusqu’à l’obtention d’une pâte. Mixer une banane puis l’ajouter dans le récipient, bien fouetter
Dans un moule recouvert de papier sulfurisé, déposer un fond de pâte, recouvrir de noix et de morceaux de banane et déposer le reste de la pâte
Enfourner 30 minutes puis laisser refroidir avant de les dévorer !!