750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Végé
2 février 2015

Choux fleur rôti au four

J’avais envie de changer un peu, je fais le chou fleur toujours de la même manière : soit en salade soit en soupe, là, rôti au four c’est un super accompagnement pour un plat, ici il est avec du tofu au pesto lactofermenté, yum !!

 

Pour 2 personnes

1 chou fleur

2 cas d’huile d’olive

1 pincée de gros sel

1 pincée de baies rose  (ou du poivre tout simplement ;) )

 

préchauffer le four à 230°, pendant ce temps laver et faire des morceaux de choux fleurs, dans un grand récipient mélanger le chou à l’huile sel et baies de rose, bien mélanger et étaler sur une plaque de four, et enfourner pour 30 minutes, en remuant de temps en temps.

choufleu

choufleur

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine Végé
Publicité
Archives
Pages
Publicité