750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Végé
7 août 2013

Tourte Pâté de Thon Tomate & Moutarde

Tourte Pâté de Thon Tomate & Moutarde
Evidemment ce n'est pas du 'thon' à proprement parlé, il s'agit du pâté de thon de Redwood (dispo sur http://www.unmondevegan.com/pate-de-thon-redwood,fr,4,RW24.cfm ) Je ne l'avais jamais goûté jusqu'à aujourd'hui, maintenant que c'est fait je vais être...
Publicité
Publicité
3 août 2013

Melon Chaud Salé

Melon Chaud Salé
Je trouvais que ce melon n'avait pas de goût, alors au lieu de pester et de l'arroser de sirop d'érable je me suis dit qu'en salé ça allait passer (et pour info, miracle! le lendemain le reste du melon était sucré) Pour 1 plat ¼ de melon jaune (232g)...
26 juillet 2013

Pizza Aubergine Courgette Tofu

Pizza Aubergine Courgette Tofu
J'ai la manie de congeler quasi tout ce que je ne vais pas consommer dans la semaine (comme ça 'Point de Pourrissement' Ça me répugne!) alors ci dessous était congelé : la pâte, des morceaux d'aubergine, de courgette, et le tofu, que j'ai préalablement...
18 juillet 2013

Confit d'Oignons + Plat de Betterave avec Riz et Confit d'Oignons

Confit d'Oignons + Plat de Betterave avec Riz et Confit d'Oignons
c'est la premiere fois que je réalise un confit d'oignon, j'en ai été agréablement surprise il s'est aussi gardé 2 semaines au frigo, du coup je vais en refaire pour toujours en avoir avec moi! pour 80g 1 oignon (85g) 1 cac d’huile 85+40ml de vin blanc...
11 juillet 2013

Curry d'Aubergine & de Pommes de terre

Curry d'Aubergine & de Pommes de terre
Ce que j'aime avec la cuisine Indienne c'est qu'on peut facilement réaliser de super plats 'goûtus', ça me transporte et je me mets à rêver d'y aller faire un road trip, découvrir une autre culture, de nouvelles saveurs, en prendre pleins les mirettes!...
Publicité
Publicité
4 juillet 2013

Pâtes Bolognaise sans viande mais aux Proteines de soja

Pâtes Bolognaise sans viande mais aux Proteines de soja
Après mon cours de danse j’ai eu une envie de pâtes bolo sur le chemin du retour mais ‘malheur’ je n’ai plus de spaghettis !! j’avais bien des Penne mais envie de longue pâtes... Ben ça sera des vermicelle de riz, après tout les pâtes ont un goût neutre...
1 juillet 2013

Quiche aux légumes & tofu soyeux

Quiche aux légumes & tofu soyeux
et voilà la recette de la quiche lors de ma soirée 'the geek quiches' ! La pâte brisée est de 230g mais le moule était plus petit cela faisait de trop grands rebords, j'ai donc enlevé ce qui dépassé et l'ai gardé au frais, je m'en sers pour faire des...
14 juin 2013

Penne Pimenté aux Tomates Poivron Rouge Chorizo & Parmy

Penne Pimenté aux Tomates Poivron Rouge Chorizo & Parmy
Allez ZOU un plat aux Saveurs Méditerranéennes ca sent déjà bon les vacances !! Pour 1 plat 50g de pâtes Penne 160g de tomates 1/2 de poivron rouge (60g) 22g de spacebar chorizo 1 cac de pâte de piment 10g de fromage Cheezly Parmy (2cac) Faire bouillir...
11 juin 2013

Mélange Quinoa/Millet/Lentilles/Tomates, beurre de Radis Rose, Tofu fumé & Sarrasin

Mélange Quinoa/Millet/Lentilles/Tomates, beurre de Radis Rose, Tofu fumé & Sarrasin
J'avais des radis qui n'attendaient qu'à être cuisinés, et voilà un beurre de Radis qui amène un petit piquant dans l'assiette! Pour 1 assiette 15g de quinoa 15g de millet 15g de lentilles vertes 115g de tomates 55g de radis rose 25g de beurre demi-sel...
30 mai 2013

Endives Roulées au Jambon Fumé Végétal & sa Sauce Moutarde à l'Ancienne

Endives Roulées au Jambon Fumé Végétal & sa Sauce Moutarde à l'Ancienne
Pour inaugurer mon blog je vais commencer par un ingrédient typique de chez moi (Ch'Nord!) : des chicons ! Pour 1 plat il vous faut : 2 endives (165g) 2 tranches de jambon végétal fumé 'wheatly' 40g de moutarde à l’ancienne 20ml d’eau Il faut commencer...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Cuisine Végé
Publicité
Archives
Pages
Publicité