750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine Végé

12 décembre 2014

Soupe de lait de coco citronnée

Soupe de lait de coco citronnée
Ce que j’aimes avec les soupes asiatique c’est le mélange entre le lait de coco et l’acidité de leurs agrumes ou épices, voilà un exemple d’une soupe relevé et acide comme je les aime ! Pour 2 bols 1 boite de lait de coco 2 branches de chou fleur 1 courgette...
Publicité
Publicité
5 décembre 2014

Gratin de Poireaux et Pommes de Terre Végétalien

Gratin de Poireaux et Pommes de Terre Végétalien
Comme ma mère m'en fait plus :( Bon et ben on se prend en main, on respire un grand coup et on achète les bêtes! C'est parti mon kiki ! pour 3 personnes 500g de blanc de poireaux 600g de pommes de terre 1 bloc de tofu soyeux de 400g 1 brique de crème...
24 novembre 2014

Soupe de Petit Pois Végétalienne

Soupe de Petit Pois Végétalienne
He ben voui j'avais plus de légumes frais et envie d'une soupe... Je l'ai faite sans avoir regardé de recettes sur le net avant alors j'étais pas très sûr de moi mais l'ajout de la crème soja l'epaissit juste comme il faut, et j'ai rajouté des morceaux...
14 novembre 2014

Crumble de poires et peanut butter

Crumble de poires et peanut butter
Ici il s’agit de poires mais pour avoir déjà essayé, des pommes ou bananes peuvent très bien faire l’affaire ! on sent vraiment bien le goût de la cacahuète et avec la cannelle : c’est mortel ! Pour 2-3 gourmands ! Pâte : 100g de farine + 30g de beurre...
4 novembre 2014

Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux
j’avais un peu peur du résultat concernant la cuisson de la pâte mais ce fut parfait ! Sinon que dire sur une tarte aux poireaux à part que c’est à tomber ! pour 2 personnes pâte : 200g de farine + 60g de beurre doux Végé + 40ml d’eau + 2 pincées de bicarbonate...
Publicité
Publicité
29 octobre 2014

Sauce Cocktail Végétalienne

Sauce Cocktail Végétalienne
Voilà j’ai craqué, j’en ai eu marre d’acheter des sauces végétalienne et j’ai décidé de m’y mettre, résultat : MIAM, super bon ! Et j’suis trop fière de la faire goûter aux personnes qui viennent chez moi, c’est vraiment marrant de voir leur tête quand...
22 octobre 2014

Piment Japaleño farci

Piment Japaleño farci
pour 4 parts 2 piments japaleño 1 courgette 1 tomate 1 gros cornichon 4 tranches de ‘faux’ mozzarella tofutti creamy smooth préchauffer le four à 180° laver et couper en deux dans la longueur le piment et les desépépiner. Laver et couper en fin morceaux...
15 octobre 2014

Tarte à la chantilly de soja et fraises

Tarte à la chantilly de soja et fraises
une tarte rapide et facile à faire, avec n'importe quel fruit de saison, ENJOY ! pour 2 personnes : la pâte : 125g de farine blanche 50g de beurre vegan 25ml d'eau 150ml de crème soja whip soyatoo 150g de fraises pétrir puis étaler en 5mm d'épaisseur...
8 octobre 2014

Pâté de tofu aux fanes & herbes

Pâté de tofu aux fanes & herbes
c'est rapide et sain de faire ces petits patés, en voici une recette avec des restes de fanes de carottes, le tout est bien frais et relevé, dans un sandwich avec des tomates, cornichons etc... c'est delicieux ! pour 2 petis pots 1 bloc de tofu nature...
1 octobre 2014

Sauce gombos Végétalienne

Sauce gombos Végétalienne
Pour une fois que je trouves des beaux gombos dans mon épicerie asiatique je me suis jetée dessus, et par la même occasion j'ai prit du 'faux' poulet déshydraté, j'ai fait une photo du sachet si vous voulez le trouver dans l'épicerie. Cette sauce se concocte...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Cuisine Végé
Publicité
Archives
Pages
Publicité