750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Végé
15 octobre 2014

Tarte à la chantilly de soja et fraises

 une tarte rapide et facile à faire, avec n'importe quel fruit de saison, ENJOY !

 

pour 2 personnes :

la pâte :

125g de farine blanche

50g de beurre vegan

25ml d'eau

 

150ml de crème soja whip soyatoo

150g de fraises

 

pétrir puis étaler en 5mm d'épaisseur et faire cuire 25 minutes à 180°, puis laisser refroidir

laver et couper en 2 les fraises et laisser égoutter.

fouettez deux minutes la crème de soja dans un bol puis l'étaler sur la pâte et ajouter les fraises, c'est prêt!

 

tarte fraise

 

tarte fraises

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
j'ai jamais osé la soyatoo, peur d'être déçue.<br /> <br /> tu viens de me convaincre.<br /> <br /> elle est assez sucrée? ou on peut envisager de rajouter du sucre glace?
Cuisine Végé
Publicité
Archives
Pages
Publicité