750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Végé
24 septembre 2014

Gelée de thé au jasmin avec fraises

 une petite gelée toute sympas !

 

pour 2 petites verrines ou 1 grande

100g de fraises

80ml d'eau

1 pincée de thé au jasmin

2 cac de sirop d'agave

2 pincées de fleurs séchées

1/2 cac d'agar agar en poudre

 

Faire bouillir l'eau et y faire infuser le thé, attendre le complet refroidissement, passer sous la passoir pour enlever les résidus de thé puis refaire frémir le thé et y ajouter l'agar agar au frémissement, fouetter puis disposer dans les verrines ou se trouvent déjà les fraises coupées en morceaux puis mettre au frais minimum 4 heures

terrine fleur

Publicité
Publicité
Commentaires
D
je suis jalouse!!!! c'est trop bôôôô :roll:
L
Magnifique ! Et ce doit être délicieusement parfumé par-dessus le marché !
R
Han! j'oserais même pas la manger tellement c'est beau!!
Cuisine Végé
Publicité
Archives
Pages
Publicité