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Cuisine Végé
7 mai 2014

Courge Spaghetti Farcie au Haché Végétal

En faite j'ai voulu essayé la cuisson de la courge au micro onde ca marche aussi bien que le four et je gagne 30 minutes ! Ca vaut le coup et c'est aussi bon! Sinon pour cette recette le haché végétal (qui est compliqué à dénicher!) peut etre remplacé par un steack VG (verifier la compo j'en ai dejà vu avec des oeufs!), la sauce se trouve ici : http://www.unmondevegan.com/tartinade-papaye-curry-bio-veggie-street,fr,4,VS11.cfm et elle est cro bonne! Et enfin la conserve de piments se trouve dans le 'rayon du monde' de n'importe quel hypermarché, ENJOY ! 

Pour 1 assiette

½ courge spaghetti

1 tomate

1/3 de la barquette haché végétal de Sojasun (soit 80g)

¼ d'oignon blanc

1 cac bombé de piment jalapeño

1 cac de sauce curry/papaye (optionnel)

sel poivre

 

Commencer par couper en 2 dans la longueur la courge spaghetti, retirer les pépins puis mettre au four micro-ondes puissance moyenne pendant 10 minutes.

Emincer l’oignon et le faire revenir dans la poêle pour le dorer, réserver

Laver et couper en morceaux la tomate la mettre dans le mini mixeur avec les oignons dorés et mixer

Dans la poêle mettre le haché écrasé grossièrement à la fourchette pour faire des morceaux et laisser dorer, une fois cuit ajouter ½ verre d’eau et ajouter la sauce tomate/oignon et les morceaux de piment, laisser le jus s’évaporer.

Une fois cuite, sortir la courge et gratter avec une fourchette l’intérieur pour récupérer les spaghettis, saler poivrer, mélanger et bien repartir sur les bords pour avoir un puit, y déposer le haché tomate piment et déposer la sauce curry/papaye, voilou les ptits loups !

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