Crème d'Asperges et Citron
Après les fêtes j'ai eu envie d'une soupe rapide avec des asperges, tant pis pour le tapioca ça sera pour une autre fois!
Ici la note de citron se sent bien et fait passer la soupe toute seule ;)
pour 1 bol
1 bocal d'asperges vertes (185g égoutté)
100ml d'eau
100ml de crème de soja
15ml de jus de citron
un peu de zeste de citron
sel de céleri, poivre et noix de muscade
égoutter les asperges, dans le blender mettre 50ml d'eau et les asperges (en garder 3 pour la déco) et mixer, puis ajouter le reste d'eau, la crème le jus de citron et les épices puis re-mixer,
une fois le tout bien mélanger, le déposer dans le bol, ajouter les 3 asperges puis saupoudrer de zestes de citron, mettre au four micro ondes jusqu'à ce qu'elle bouillonne et voilà il n'y a plus qu'à déguster!
j'l'avais dit que c'était rapide!