750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Végé
15 janvier 2014

Crème d'Asperges et Citron

Après les fêtes j'ai eu envie d'une soupe rapide avec des asperges, tant pis pour le tapioca ça sera pour une autre fois!

Ici la note de citron se sent bien et fait passer la soupe toute seule ;)

 

pour 1 bol

1 bocal d'asperges vertes (185g égoutté)

100ml d'eau

100ml de crème de soja

15ml de jus de citron

un peu de zeste de citron

sel de céleri, poivre et noix de muscade

 

égoutter les asperges, dans le blender mettre 50ml d'eau et les asperges (en garder 3 pour la déco) et mixer, puis ajouter le reste d'eau, la crème le jus de citron et les épices puis re-mixer,

une fois le tout bien mélanger, le déposer dans le bol, ajouter les 3 asperges puis saupoudrer de zestes de citron, mettre au four micro ondes jusqu'à ce qu'elle bouillonne et voilà il n'y a plus qu'à déguster!

j'l'avais dit que c'était rapide!

 

P1040799

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
j'veux la faaaaaaaire!!!!!!! <3
V
merci ![?]
Cuisine Végé
Publicité
Archives
Pages
Publicité