750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Végé
16 octobre 2013

Biscuits Crus aux Noix Myrtilles & Sirop de Violette

Une petite envie de petits gâteaux mais quand même pas envie de faire aller le four et beaucoup de flemme... bah oui ça arrive! (bon un peu trop souvent c'est vrai...)

pour 6 parts

100g de noix

20ml de sirop de violette

90g de myrtilles séchées (à Aldi selon périodes...)

 

déposer dans un mixeur les noix et mixer, ajouter ensuite dessus le sirop de violette et les myrtilles, re-mixer jusqu'à l’obtention d’une pâte compacte

et enfin déposer directement dans les mini moules (moi en silicone) puis garder au frais au moins 2 heures, démouler et manger!!

 

 

P1040472

 

P1040469

 

Publicité
Publicité
Commentaires
W
coucou <br /> <br /> <br /> <br /> merci pour la visite ;)<br /> <br /> <br /> <br /> les biscuits trop beau :)
W
coucou <br /> <br /> <br /> <br /> merci pour la visite ;)<br /> <br /> <br /> <br /> les biscuits trop beau :)
D
wow!! :shock:<br /> <br /> c'est extraordinaire comme recette, comme alliance de goûts et comme concept!!<br /> <br /> faudra que j'essaie... dès que je trouve des myrtilles séchées!
Cuisine Végé
Publicité
Archives
Pages
Publicité