12 septembre 2013
Salade Froide de Féves cassées Cœur de palmier Artichaut Tomate et Pâté de Thon
J'ai acheté des fèves cassées dans une épicerie orientale, je n'en avais jamais mangé mais le paquet m'a tilté! Les fèves cassées sont utilisées aussi pour les purées et les soupes, ca sera pour quand il fera plus froid, là 'aujourd'hui' il fait bon!
pour 2 plats
80g de fèves cassées
100g de coeurs de palmiers (en conserve)
100g de coeurs d'artichauts (en conserve)
1 tomate (130g)
45g de pâté de thon Redwood
sel
faire bouillir de l'eau dans une casserole, et mettre les fèves à ébullition,
ensuite laver et couper la tomate puis couper grossièrement les coeurs de palmiers et d'artichauts.
émietter le pâté de thon, mélanger le tout
là égoutter les fèves, les passer sous l'eau froide et saler, l'ajouter au reste et bien mélanger, c'est prêt!
Publicité
Publicité
Commentaires
U