750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Végé
30 juillet 2013

Dessert Mangue & crème Chocolat

Dessert Mangue & crème Chocolat
Quand je reçois chez moi j'aime généralement faire simple mais 'home made', et là c'était genre : c'est juste une crème dessert mais je me suis fait ch... à mixer la mangue, et croyais moi je me suis battue avec le noyau! Ma foi tout à été englouti !...
Publicité
Publicité
26 juillet 2013

Pizza Aubergine Courgette Tofu

Pizza Aubergine Courgette Tofu
J'ai la manie de congeler quasi tout ce que je ne vais pas consommer dans la semaine (comme ça 'Point de Pourrissement' Ça me répugne!) alors ci dessous était congelé : la pâte, des morceaux d'aubergine, de courgette, et le tofu, que j'ai préalablement...
22 juillet 2013

Salade de Tomates multicouleurs Estragon & sauce Soja / Orange

Salade de Tomates multicouleurs Estragon & sauce Soja / Orange
avec cette chaleur, je n'ai pas envie de cuire quelque chose, ma cuisine est déjà assez chaude comme ça, j'avais acheté une barquette contenant un mélange de mini-tomates sous toutes ces formes et couleurs je ne voyais pas d'autres utilisation qu'une...
18 juillet 2013

Confit d'Oignons + Plat de Betterave avec Riz et Confit d'Oignons

Confit d'Oignons + Plat de Betterave avec Riz et Confit d'Oignons
c'est la premiere fois que je réalise un confit d'oignon, j'en ai été agréablement surprise il s'est aussi gardé 2 semaines au frigo, du coup je vais en refaire pour toujours en avoir avec moi! pour 80g 1 oignon (85g) 1 cac d’huile 85+40ml de vin blanc...
15 juillet 2013

Crèmes de Banane au Rhum Ambré & au Chocolat Noir

Crèmes de Banane au Rhum Ambré & au Chocolat Noir
Allez j'vous emmène faire un p'tit tour sur les îles ! c'est pas compliqué faut juste du rhum et des bananes, bah oui j'aimes pas l'avion :) Et comme j'suis gourmande je rajoute une crème au chocolat! Youmiiiiiii pour 2 verrines 1 bouchon de rhum ambré...
Publicité
Publicité
11 juillet 2013

Curry d'Aubergine & de Pommes de terre

Curry d'Aubergine & de Pommes de terre
Ce que j'aime avec la cuisine Indienne c'est qu'on peut facilement réaliser de super plats 'goûtus', ça me transporte et je me mets à rêver d'y aller faire un road trip, découvrir une autre culture, de nouvelles saveurs, en prendre pleins les mirettes!...
8 juillet 2013

Salade d'Asperges Vertes Tomates Abricots & Basilic, Sauce Jus d'Orange et Vinaigre Balsamique

Salade d'Asperges Vertes Tomates Abricots & Basilic, Sauce Jus d'Orange et Vinaigre Balsamique
Les asperges c'est bon mais c'est cher (mais c'est bon!) alors quand le porte monnaie ne suit pas, j'achète des asperges en bocaux de verre, c'est clair qu'on ne ressent plus le croquant mais ma foi le goût y est, en salade ça passe ! pour 1 assiette...
4 juillet 2013

Pâtes Bolognaise sans viande mais aux Proteines de soja

Pâtes Bolognaise sans viande mais aux Proteines de soja
Après mon cours de danse j’ai eu une envie de pâtes bolo sur le chemin du retour mais ‘malheur’ je n’ai plus de spaghettis !! j’avais bien des Penne mais envie de longue pâtes... Ben ça sera des vermicelle de riz, après tout les pâtes ont un goût neutre...
1 juillet 2013

Quiche aux légumes & tofu soyeux

Quiche aux légumes & tofu soyeux
et voilà la recette de la quiche lors de ma soirée 'the geek quiches' ! La pâte brisée est de 230g mais le moule était plus petit cela faisait de trop grands rebords, j'ai donc enlevé ce qui dépassé et l'ai gardé au frais, je m'en sers pour faire des...
Publicité
Publicité
Cuisine Végé
Publicité
Archives
Pages
Publicité