Quand je reçois chez moi j'aime généralement faire simple mais 'home made', et là c'était genre : c'est juste une crème dessert mais je me suis fait ch... à mixer la mangue, et croyais moi je me suis battue avec le noyau! 

Ma foi tout à été englouti !

Pour 3 verrines

1 plaque fine de chocolat noir (100g)

1 noisette de beurre St Hubert Bio

1 plaquette de tofu soyeux Soy (rayon épicerie Bio en hypermarché) 400g

1 mangue (340g pur)

 

commencer par égoutter le tofu soyeux puis faire fondre le chocolat en morceaux au bain marie

laisser refroidir le chocolat et ajouter la noisette de beurre, bien mélanger

une fois tiédit mixer au blender le tofu soyeux au chocolat

disposer de suite dans les verrines et mettre au frais (pour moi 5h)

couper dans la longueur entre le noyau puis enlever la peau et couper en morceaux, prendre le noyau et prélever le reste de fruit (oui c’est chiant mais j'aime pas jeter !) puis mixer directement au blender et réserver le tout au frais dans un bocal en verre jusqu'à dégustation (fait en même temps que le tofu chocolat, donc 5h).

Sortir les verrines choco puis ajouter par dessus la mangue mixée, voilou c’est prêt à être servi !

crem

creme

total calories environ par verrine 320