750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Végé
4 juin 2013

Endives façon Orientale Sucrée

Avec ces beaux jours Printanier j'ai eu envie de saveurs orientales alors c'est partie pour cette recette facile, le mélange sucré des fruits secs avec le croquant de l'endive est détonnant! MIAM

pour 1 bol

1 endive (95g)

10g de dattes (qte2) 

25g de figues sèches (qte2) 

10g de raisins sec 

10g de pâte d'amande bio tartinade (magasin Bio) 

10ml de sirop d’érable 

20ml d’eau bouillante

 

Il faut commencer par enlever le noyau des dattes, puis les couper dans la longueur finement,

couper ensuite en petits morceaux les figues

Ensuite faire bouillir de l’eau,

mélanger dans un bol la pâte d’amande, le sirop d’érable et 20ml d’eau bouillante puis ajouter les figues dates et raisins,

bien mélanger et faire chauffer le tout au micro ondes, laisser refroidir à température ambiante,


Finir par laver l’endive et enlever les 1eres feuilles puis le tronc, la couper ensuite en morceaux et déposer dans un bol, ajouter par dessus le mélange dattes/sirop… et servir de suite

 

C'est meilleur quand les dattes/sirop sont tièdes

ob_5df0687026b5285591fc52e2af8d5e02_p1020744

ob_452c50d868467f6f5c0efc4c4ae94da6_p1020747

ce bol contient environ 210.56 calories

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine Végé
Publicité
Archives
Pages
Publicité