750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Végé
1 juin 2013

Salade avec de l'Avocat, Pelures de Courgette & Tofu Frit au Curcuma

Pour 1 assiette

60g de salade 

20g de vegi cheesy cheddar style

1 avocat (95g)

30g de tofu nature ferme SOY 

70g de pelures de courgette

15ml d’huile

sauce => 1 cas de sauce soja

épices => sel + poivre & curcuma

 

il me restait des mini gâteaux choco-courgette les pelures de courgettes, que j’avais réservé au frais, je m’en suis servie pour cette salade.

 

Commencer par émietter grossièrement le tofu et l'envelopper dans un papier absorbant, puis bien appuyer pour le sécher et le melanger au curcuma.

Ensuite bien saupoudrer également les courgettes de curcuma.

Faire chauffer de suite sur feu fort l’huile dans une petite casserole et y mettre à frire les pelures de courgettes, laisser frire,

Pendant ce temps, en profiter pour laver couper, essorer la salade, et la déposer sur l’assiette,

Couper en morceaux le cheesy cheddar et l’ajouter à la salade.

Egoutter les pelures de courgettes sur un papier absorbant,

Dans la même casserole (avec le reste d'huile) y mettre le tofu et laisser frire

Une fois bien égoutté, mettre les pelures dans l'assiette avec l’avocat pelé et coupé grossierement en morceaux, ajouter la sauce soja.

Egoutter sur un papier absorbant le tofu frit et le déposer sur l’assiette, saler poivrer,

voilà reste à manger de suite!

 

P1020659

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ce plat est d'environ 483.66 calories

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Kikoo , j'adore ta recette : c'est quoi le 'vegi cheesy cheddar style' ?
Cuisine Végé
Publicité
Archives
Pages
Publicité