Salade avec de l'Avocat, Pelures de Courgette & Tofu Frit au Curcuma
Pour 1 assiette
60g de salade
20g de vegi cheesy cheddar style
1 avocat (95g)
30g de tofu nature ferme SOY
70g de pelures de courgette
15ml d’huile
sauce => 1 cas de sauce soja
épices => sel + poivre & curcuma
il me restait des mini gâteaux choco-courgette les pelures de courgettes, que j’avais réservé au frais, je m’en suis servie pour cette salade.
Commencer par émietter grossièrement le tofu et l'envelopper dans un papier absorbant, puis bien appuyer pour le sécher et le melanger au curcuma.
Ensuite bien saupoudrer également les courgettes de curcuma.
Faire chauffer de suite sur feu fort l’huile dans une petite casserole et y mettre à frire les pelures de courgettes, laisser frire,
Pendant ce temps, en profiter pour laver couper, essorer la salade, et la déposer sur l’assiette,
Couper en morceaux le cheesy cheddar et l’ajouter à la salade.
Egoutter les pelures de courgettes sur un papier absorbant,
Dans la même casserole (avec le reste d'huile) y mettre le tofu et laisser frire
Une fois bien égoutté, mettre les pelures dans l'assiette avec l’avocat pelé et coupé grossierement en morceaux, ajouter la sauce soja.
Egoutter sur un papier absorbant le tofu frit et le déposer sur l’assiette, saler poivrer,
voilà reste à manger de suite!
Ce plat est d'environ 483.66 calories