750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Végé
30 mai 2013

Endives Roulées au Jambon Fumé Végétal & sa Sauce Moutarde à l'Ancienne

Pour inaugurer mon blog je vais commencer par un ingrédient typique de chez moi (Ch'Nord!) : des chicons !

 

Pour 1 plat il vous faut :

2 endives (165g)

2 tranches de jambon végétal fumé 'wheatly'

40g de moutarde à l’ancienne

20ml d’eau

 

Il faut commencer par faire bouillir de l’eau salée dans une casserole,

laver puis débarrasser de ces premières feuilles les endives, et les plonger directement dans l’eau bouillante.

Pendant ce temps en profiter pour préparer la sauce moutarde en mélangeant la moutarde à 20ml d’eau

Une fois les endives cuites (il ne doit pas y avoir de resistance lorsqu'elles sont piquées à la fourchette), les égouter et les saler.

Déposer les endives sur une assiette, couper le trognon puis couvrir chaque endive d’une tranche de jambon et enfin ajouter la sauce moutarde,

Réchauffer un peu le tout au micro ondes, environ 1 minutes à pleine puissance, servir de suite ! 

ob_2cc5ada0220b252d232cd90d1957cfd9_p1020740

ob_cd1ac02dcdc56d823bcc444f094d2160_p1020742

pour info ce plat contient environ 199.90 calories

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine Végé
Publicité
Archives
Pages
Publicité